~|| منتدى ثانويــة الزلال ||~

هڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)


مع تحيات:::.
الادارة..

    آيـــســــكـــريــــ،،،،،،ــــــــــم ))..

    شاطر

    αℓαα αℓ- ѕнαняαηι ❤

    الدولـَــة.♥.: :

    انثى

    عدد المساهمات : 78

    نقاط : 104

    السٌّمعَة..| : 10

    آيـــســــكـــريــــ،،،،،،ــــــــــم ))..

    مُساهمة من طرف αℓαα αℓ- ѕнαняαηι ❤ في الخميس مارس 29, 2012 4:04 am

    ,مســــ,,,,ـــــاء الســــ,,كــ،،،،ـــر ... والآيسكريم






    البداية بالمقادير:
    1- سنكرس
    1- باونتي
    1- تويكس
    1- بسكوت وافر (لواكر)
    1- حلاو M&Ms
    2- بسكويت أوريو
    1- كيك سفن دايز شوكلاته
    كورن فلكس حسب الرغبه
    حلاو جلكسي (جواهر)
    1- خدود البنات>>> مايعرف أسمها علمته بنية أخوه good
    1.5 لتر - آيسكريم فانيلا نوعية جيده طبعاً أنا مالقيت إلا كواليتي كنت مأمل ألقى آيسكريم لندن لكن للأسف ماحصلته.






    أول شي نجيب ثلج ونحطه على الرخام حق الدولاب





    الآن نجيب الصاجه ونحطها فوق الثلج الفايدة من الصاجه راح يتم خلط المقادير فوقها ولايجي أحد ويتفلسف ويقول أستخدم زبدية لأن الهدف منها عشان تكتسب بروده أكثر وبكذا تحافظ على الآيسكريم فوقها عند الخلط بأكبر شكل ممكن لايذوب
    أول ماحطيت الصاجه فوق الثلج لمستها بعد دقيقه وكأنها فريزر من برودتها هنا تكمن الفايده


    الطريقة الصحيحه كالتالي:
    أننا نحط جميع المقادير بالفريزر حتى تجمد وبعدها نطلعها ونحطها بالطاحون لين تصير قطع أو كسر صغار
    ولكن للأسف لأن اللي عندي كانوا مستعجلين بقوة وكان وراي مشوار أضطريت أستعجل وأقطع المقادير دون طحنها عشان ماتذوب لأني ماجمدتها.







    هنا المقادير بعد تقطيعها وتجهيزها ومثل ماقلت لكم الأفضل تجميدها وطحنها حتى تصبح كسر ولكن للأسف الوقت كان ضيق







    بعد مابردت الصاجة حطيت فوقها الآيسكريم ونبدأ بشغل المطرسه اللي بتحوم تسبده من هالحين يطلع good









    بعد ماحطيت الآيسكريم على الصاج أضيف عليه المقادير وأبدأ بتقليبها حتى تتجانس
    طبعاً أفضل ملاعق لخلط هالمكونات اللي هي ملعقة اللي يستخدمونها العمال لتقشيع البويه لأنها تخلط وتقصص بنفس الوقت.









    إذا تجانس الآيسكريم مع المقادير نشيله من الصاج ونحطه بالزبديه
    مع العلم أني طلبت زبديه بس مدري من اللي جاب لي حوض السمك







    آخر لمسة نضيف حلاو الـ M&Ms فوقه طبعا حتى يعطي شكل لا أكثر ولا أقل







    وهنا الشكل النهائي بعد ما أنتهيت ويفضل تركه بالفريزر لمدة ساعه حتى يتشبع بالمكونات
    وبالهناء والعافيه



    ورجاء لا أحد يسأل عن المطبخ عقب ماخلصت خبري بهم علقوا لوحه مغلق للصيانة

    иσιɑ ♥!:

    الدولـَــة.♥.: :

    المــزاج♥: :

    انثى

    عدد المساهمات : 208

    نقاط : 303

    السٌّمعَة..| : 13

    رد: آيـــســــكـــريــــ،،،،،،ــــــــــم ))..

    مُساهمة من طرف иσιɑ ♥!: في الخميس مارس 29, 2012 4:19 am

    ابدعتي لـــــــــــــــــــــــولي وعزالله من بعد اليوم انك مره سنعه فديتك

    عبق الآمل

    الدولـَــة.♥.: :

    انثى

    عدد المساهمات : 2199

    نقاط : 2431

    السٌّمعَة..| : 27

    العمر : 20

    رد: آيـــســــكـــريــــ،،،،،،ــــــــــم ))..

    مُساهمة من طرف عبق الآمل في الخميس مارس 29, 2012 9:58 am

    مشكوره حبيبتي^_^








    .

    .

    ==========================================


    المرشدة

    الدولـَــة.♥.: :

    انثى

    عدد المساهمات : 884

    نقاط : 1142

    السٌّمعَة..| : 44

    رد: آيـــســــكـــريــــ،،،،،،ــــــــــم ))..

    مُساهمة من طرف المرشدة في الخميس مارس 29, 2012 7:50 pm

    شجعتيني أسويه ماشاء الله تبارك الله

    مبدددعه

    αℓαα αℓ- ѕнαняαηι ❤

    الدولـَــة.♥.: :

    انثى

    عدد المساهمات : 78

    نقاط : 104

    السٌّمعَة..| : 10

    رد: آيـــســــكـــريــــ،،،،،،ــــــــــم ))..

    مُساهمة من طرف αℓαα αℓ- ѕнαняαηι ❤ في الجمعة مارس 30, 2012 2:56 pm

    واو ماأصدق اخيرا علقتي ابلى ريم ع مو ضوع من مواضيعي عاد وربي اني حطيت هالموضوع

    لأني أدري انك راح تقيمينه لأنك دائما تقولين أنك تحبين الطبخ وترى الموضوع منقول

    للأمانة

    تقبلوا تحياتي وانتي ياأبلى ريم بأزعل أذا ماقيمتي مواضيعي /يسلمو بنات ترقبوا جديدي دائما

    ...........

    gн∂σσ αℓ876αη ❀ι ❀

    الدولـَــة.♥.: :

    المــزاج♥: :

    انثى

    عدد المساهمات : 370

    نقاط : 526

    السٌّمعَة..| : 15

    رد: آيـــســــكـــريــــ،،،،،،ــــــــــم ))..

    مُساهمة من طرف gн∂σσ αℓ876αη ❀ι ❀ في الجمعة مارس 30, 2012 4:51 pm

    امممممممممممممممممم,,’
    جعت الله يسامحك..
    يعطيك العافية ..








    .

    .

    ==========================================


    ارجو من الكل يقيمني بأمانة ..,,
    http://sayat.me/GhadaAL876ani
    بدون تسجيل على طول اكتبوا اللي تبغون وارسلوا من دون مااعرف اساميكم ..,

    ======================

    ======================
    [l]

    صبوحه الشهراني

    عدد المساهمات : 362

    نقاط : 516

    السٌّمعَة..| : 11

    رد: آيـــســــكـــريــــ،،،،،،ــــــــــم ))..

    مُساهمة من طرف صبوحه الشهراني في الجمعة مارس 30, 2012 6:27 pm

    مبــــــــــــــــــدعه لولي cheers
    تقبلي مروري

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 10, 2016 10:36 pm