~|| منتدى ثانويــة الزلال ||~

هڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)


مع تحيات:::.
الادارة..

    معلومآت للمطبخ

    شاطر

    عبق الآمل

    الدولـَــة.♥.: :

    انثى

    عدد المساهمات : 2199

    نقاط : 2431

    السٌّمعَة..| : 27

    العمر : 20

    معلومآت للمطبخ

    مُساهمة من طرف عبق الآمل في الخميس أبريل 12, 2012 9:33 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    جايبتلكم بعض المعلومات عن الطبخ للأفاده

    ........................................

    اولا:
    اذا اردتي ان يكون الكعك هشا فانخلي الدقيق مرتين او ثلاث مرات ..

    ثانيا:
    اذا احترق سطح الكعك فاقشري الطبقه العليا وانثري على الكعك السكر المطحون

    وادخليها الفرن وهو مغلق فقط لكي يكون قشرة جديده ..

    ثالثا:
    اذا كان الملح زائدا في اي طبخة فاضيفي اليها رشة قليلة من السكر وكذلك لاعطاء

    الشوربة طعما مميزا لذيذا ..

    رابعا:
    اذا اردتي ان يكون الكعك هشا ومنفوشا اضيفي السفن بدل الماء ..

    خامسا:
    لا تطحني البهارات قبل استخدامها بفترة طويلة بل قبل استخدامها مباشرة لكي

    لا تفقد نكهتها ..

    سادسا:
    لاضفاء نكهه مميزة على طبخك احرصي على استخدام الفلفل الاخضر الرومي والفلفل

    الاسود في جميع طبخك ..

    سابعا:
    اذا اردتي ان تكون جميع معجناتك لينة ولذيذة استخدمي دائما مع الخميرة الفورية

    البيكنج بودر ..

    ثامنا:
    لاضفاء نكهة لذيذة وجميلة على حلوياتك اضيفي دائما الفانيلا لها......

    منقـــــــــــــــــــــــــــــــــووول
    للإفاده








    .

    .

    ==========================================


    المرشدة

    الدولـَــة.♥.: :

    انثى

    عدد المساهمات : 884

    نقاط : 1142

    السٌّمعَة..| : 44

    رد: معلومآت للمطبخ

    مُساهمة من طرف المرشدة في الخميس أبريل 12, 2012 10:27 pm

    معلووومات قيمه تسلمين عبق

    عبق الآمل

    الدولـَــة.♥.: :

    انثى

    عدد المساهمات : 2199

    نقاط : 2431

    السٌّمعَة..| : 27

    العمر : 20

    رد: معلومآت للمطبخ

    مُساهمة من طرف عبق الآمل في الخميس أبريل 12, 2012 11:44 pm

    ربي يسلم قلبكـ



    ياهلا فيك








    .

    .

    ==========================================


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 04, 2016 7:52 am