~|| منتدى ثانويــة الزلال ||~

هڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)


مع تحيات:::.
الادارة..

    فوائد الاطعمة الحمراء

    شاطر

    صاحبة السمووووو

    الدولـَــة.♥.: :

    انثى

    عدد المساهمات : 182

    نقاط : 256

    السٌّمعَة..| : 10

    فوائد الاطعمة الحمراء

    مُساهمة من طرف صاحبة السمووووو في الإثنين يونيو 18, 2012 2:01 am

















    مجلة لها-الأطعمة الحمراء إنها مثالية للحؤول دون التهابات المجرى البولي. فالتوت الأحمر، وخصوصاً الكرانبيري، مصدر ممتاز للأنتوسيانين.وأظهرت الدراسات أن التوت أو عصيره أو مكملاته قادرة على الحؤول دون التهابات المجرى البولي عبر منع البكتيريا من الالتصاق بجدران المجاري البولية.كما توفر البندورة والغوافة والبطيخ والغريبفروت الوردي مادة الليكوبين، وهي مضاد قوي للتأكسد تبين أنه يحمي من السرطان، ولاسيما سرطان البروستات

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء ديسمبر 07, 2016 3:51 am