,مســــ,,,,ـــــاء الســــ,,كــ،،،،ـــر ... والآيسكريم
البداية بالمقادير:
1- سنكرس
1- باونتي
1- تويكس
1- بسكوت وافر (لواكر)
1- حلاو M&Ms
2- بسكويت أوريو
1- كيك سفن دايز شوكلاته
كورن فلكس حسب الرغبه
حلاو جلكسي (جواهر)
1- خدود البنات>>> مايعرف أسمها علمته بنية أخوه good
1.5 لتر - آيسكريم فانيلا نوعية جيده طبعاً أنا مالقيت إلا كواليتي كنت مأمل ألقى آيسكريم لندن لكن للأسف ماحصلته.
أول شي نجيب ثلج ونحطه على الرخام حق الدولاب
الآن نجيب الصاجه ونحطها فوق الثلج الفايدة من الصاجه راح يتم خلط المقادير فوقها ولايجي أحد ويتفلسف ويقول أستخدم زبدية لأن الهدف منها عشان تكتسب بروده أكثر وبكذا تحافظ على الآيسكريم فوقها عند الخلط بأكبر شكل ممكن لايذوب
أول ماحطيت الصاجه فوق الثلج لمستها بعد دقيقه وكأنها فريزر من برودتها هنا تكمن الفايده
الطريقة الصحيحه كالتالي:
أننا نحط جميع المقادير بالفريزر حتى تجمد وبعدها نطلعها ونحطها بالطاحون لين تصير قطع أو كسر صغار
ولكن للأسف لأن اللي عندي كانوا مستعجلين بقوة وكان وراي مشوار أضطريت أستعجل وأقطع المقادير دون طحنها عشان ماتذوب لأني ماجمدتها.
هنا المقادير بعد تقطيعها وتجهيزها ومثل ماقلت لكم الأفضل تجميدها وطحنها حتى تصبح كسر ولكن للأسف الوقت كان ضيق
بعد مابردت الصاجة حطيت فوقها الآيسكريم ونبدأ بشغل المطرسه اللي بتحوم تسبده من هالحين يطلع good
بعد ماحطيت الآيسكريم على الصاج أضيف عليه المقادير وأبدأ بتقليبها حتى تتجانس
طبعاً أفضل ملاعق لخلط هالمكونات اللي هي ملعقة اللي يستخدمونها العمال لتقشيع البويه لأنها تخلط وتقصص بنفس الوقت.
إذا تجانس الآيسكريم مع المقادير نشيله من الصاج ونحطه بالزبديه
مع العلم أني طلبت زبديه بس مدري من اللي جاب لي حوض السمك
آخر لمسة نضيف حلاو الـ M&Ms فوقه طبعا حتى يعطي شكل لا أكثر ولا أقل
وهنا الشكل النهائي بعد ما أنتهيت ويفضل تركه بالفريزر لمدة ساعه حتى يتشبع بالمكونات
وبالهناء والعافيه
ورجاء لا أحد يسأل عن المطبخ عقب ماخلصت خبري بهم علقوا لوحه مغلق للصيانة
البداية بالمقادير:
1- سنكرس
1- باونتي
1- تويكس
1- بسكوت وافر (لواكر)
1- حلاو M&Ms
2- بسكويت أوريو
1- كيك سفن دايز شوكلاته
كورن فلكس حسب الرغبه
حلاو جلكسي (جواهر)
1- خدود البنات>>> مايعرف أسمها علمته بنية أخوه good
1.5 لتر - آيسكريم فانيلا نوعية جيده طبعاً أنا مالقيت إلا كواليتي كنت مأمل ألقى آيسكريم لندن لكن للأسف ماحصلته.
أول شي نجيب ثلج ونحطه على الرخام حق الدولاب
الآن نجيب الصاجه ونحطها فوق الثلج الفايدة من الصاجه راح يتم خلط المقادير فوقها ولايجي أحد ويتفلسف ويقول أستخدم زبدية لأن الهدف منها عشان تكتسب بروده أكثر وبكذا تحافظ على الآيسكريم فوقها عند الخلط بأكبر شكل ممكن لايذوب
أول ماحطيت الصاجه فوق الثلج لمستها بعد دقيقه وكأنها فريزر من برودتها هنا تكمن الفايده
الطريقة الصحيحه كالتالي:
أننا نحط جميع المقادير بالفريزر حتى تجمد وبعدها نطلعها ونحطها بالطاحون لين تصير قطع أو كسر صغار
ولكن للأسف لأن اللي عندي كانوا مستعجلين بقوة وكان وراي مشوار أضطريت أستعجل وأقطع المقادير دون طحنها عشان ماتذوب لأني ماجمدتها.
هنا المقادير بعد تقطيعها وتجهيزها ومثل ماقلت لكم الأفضل تجميدها وطحنها حتى تصبح كسر ولكن للأسف الوقت كان ضيق
بعد مابردت الصاجة حطيت فوقها الآيسكريم ونبدأ بشغل المطرسه اللي بتحوم تسبده من هالحين يطلع good
بعد ماحطيت الآيسكريم على الصاج أضيف عليه المقادير وأبدأ بتقليبها حتى تتجانس
طبعاً أفضل ملاعق لخلط هالمكونات اللي هي ملعقة اللي يستخدمونها العمال لتقشيع البويه لأنها تخلط وتقصص بنفس الوقت.
إذا تجانس الآيسكريم مع المقادير نشيله من الصاج ونحطه بالزبديه
مع العلم أني طلبت زبديه بس مدري من اللي جاب لي حوض السمك
آخر لمسة نضيف حلاو الـ M&Ms فوقه طبعا حتى يعطي شكل لا أكثر ولا أقل
وهنا الشكل النهائي بعد ما أنتهيت ويفضل تركه بالفريزر لمدة ساعه حتى يتشبع بالمكونات
وبالهناء والعافيه
ورجاء لا أحد يسأل عن المطبخ عقب ماخلصت خبري بهم علقوا لوحه مغلق للصيانة